budetlyanin108

Categories:

Греция одобрила лекарство колхицин для борьбы с Covid

Греция одобрила лекарство колхицин для борьбы с Covid

В воскресенье Греция одобрила колхицин, недорогое лекарство от болезней сердца, для включения в протокол перорального лечения пациентов с Covid-19.
Комитет экспертов Министерства здравоохранения дал зеленый свет лекарству после положительных результатов большого канадского исследования, в котором участвовала Греция.
Исследование показало, что введение колхицина пациентам с Covid-19 «снизило смертность на 44%, госпитализацию на 25% и потребность в интубации на 50%», - сказал Афинам-Македонии профессор кардиологии Спирос Дефтереос, координировавший исследование в Греции. Информационное агентство (AMNA).
Комитет решил включить препарат колхицин для использования пациентами вне больницы.

Однако прием лекарства будет производиться по назначению врача определенным категориям пациентов с положительным молекулярным тестом на коронавирус.
Это все пациенты старше 60 лет, у которых есть положительный молекулярный тест, независимо от того, есть ли у них основные заболевания или нет.
Его также будут вводить пациенты в возрасте от 18 до 60 лет, страдающие хотя бы одним основным заболеванием или лихорадкой выше 38 градусов в течение не менее 48 часов.

ссылка: https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/posts/4529416277093096

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded