budetlyanin108

Categories:

Хорошая история

Вот вам история для поднятия настроения

Рэйчел Смит, врач из Центров по контролю и профилактике заболеваний в Атланте, знала, что прогноз неутешителен, когда она узнала, что ее бабушка и дедушка в Сан-Диего заразились COVID-19 в прошлом месяце.
«Я сказала деду, когда он попал в больницу, что, если он выздоровеет, я расскажу об этом всем», - сказала она.
Это было 30 ноября. Сегодня она очень рада, что выполнила свое обещание.
Похоже, им все удалось, и оба вернулись домой и выздоровели после болезни, унесшей почти 1,6 миллиона жизней во всем мире и особенно смертельной для пожилых людей.
Ее дедушке Норману Манну в марте исполнится 99 лет. Сивии Манн, его жене, 96 лет. Супруги жили в Сан-Диего с 1953 года и сейчас живут в старом поселке Ви в Ла-Хойя.
Смит, которая живет в Атланте, сказала, что ее бабушка и дедушка могли заразиться COVID-19 от смотрителя. Она сразу почувствовала, что их жизни в опасности из-за преклонного возраста.
В округе Сан-Диего в этом году от этой болезни умерло более 1100 человек, и почти половина из них были 80 лет и старше.
Семья была подготовлена ​​к худшему, особенно к Норману, который ненадолго попал в больницу.
«Мы все боялись, что он умрет, - откровенно сказал Смит.
Но последствия COVID-19 трудно предсказать. Некоторые люди, подверженные этому заболеванию, могут заразиться им, а другие - нет. Это может привести к летальному исходу или отправить некоторых людей в больницу, в то время как у других с положительным результатом может даже не быть симптомов.
В случае Маннов Смит сказала, что ее бабушка считала, что она только простудилась, в то время как ее дедушка заболел неприятным кашлем вскоре после постановки диагноза, и его пришлось госпитализировать и поместить на кислородную терапию.
Мать Смита Стейси Манн, дочь Нормана и Сивии, сказала, что была в маске, сидела на кровати своего отца и разговаривала с ним незадолго до того, как узнала, что они встречались с кем-то с положительным результатом.
«Как только я узнала, что они заразились COVID, я подумала:« Мне пора идти », - сказала она. «Мне 71 год, и я тоже не хочу COVID».
Анализы у нее были отрицательные, но она серьезно беспокоилась за своего отца, у которого болезнь Паркинсона и другие проблемы со здоровьем.
«Это страшно, потому что это непостоянная болезнь, и вы не знаете, на кого она повлияет, а на кого не повлияет», - сказала она.
Норман Манн был помещен в палату COVID-19 в Ви, а затем госпитализирован, но он никогда не чувствовал себя слишком плохо. Он попросил буррито с фасолью, рис и картофель фри, находясь в палате COVID-19, и вернулся домой из больницы 2 декабря через пару дней.
«Мы все боялись, что он умрет, - сказал Смит. «И он вернулся домой через пару дней. Вся наша семья пыталась понять, что мы будем делать, если он умрет ».
«Мы думали, что это, вероятно, все», - сказала Стейси Манн, добавив, что семья даже обсуждала, должны ли они согласиться поставить ему искусственную вентиляцию легких, если его состояние ухудшится.
Норман и Сивия не были доступны для интервью, но Стейси сказала, что в пятницу она разговаривала по телефону со своим отцом.
«Я спросила его, что он почувствовал, когда узнал, что у него COVID-19», - написала она в электронном письме. «Он сказал, что не совсем уверен, что это то, что у него есть. Он не понимал, что это смертельный вирус, и думал, что, возможно, это другой вирус.
«Он был удивлен, когда я объяснила ему, что это было смертельно опасно, поскольку он чувствовал себя вполне нормально для него», - написала она.
Хотя ее отец сказал, что никогда не чувствует себя слишком плохо, пока у него болезнь, она написала, что он действительно очень плохо себя чувствовал, будучи ненадолго разлученным со своей женой, с которой они вместе 76 лет

фото здесь: https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/posts/4441498652551526

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded