budetlyanin108

Category:

Возвращена возможность лечения HCQ в Италии

Возвращена возможность лечения HCQ в Италии

ерховный суд Италии восстановил право итальянских врачей назначать гидроксихлорохин, приостановленное сразу после публикации фальсифицированного исследования Lancet, вызывающего панику.

«Правильная возможность лечения возвращена итальянцам с учетом свидетельств территорий. Мы действительно довольны». Адвокат Эрих Гримальди, который продвигал и поддерживал петицию группы врачей против приостановки использования гидроксихлорохина в протоколах домашнего ухода за Covid, комментирует сегодняшнее решение Государственного совета.
«С сегодняшнего дня рецепт лекарства разрешен, - продолжает Гримальди, - под точную ответственность врача и под его строгим контролем пациентам с Covid на начальной стадии заболевания. Это означает уважение к медицинской профессии, осуществляемое с учетом науки и совести, как мы всегда поддерживали ».
С марта адвокат Гримальди собирал опыт врачей из разных регионов Италии, успешно применивших препарат. Среди них профессор Луиджи Каванна из Пьяченцы, доктор Паола Варезе из Овады (Alessandr9a), доктор Луиджи Гаравелли из Новары, доктор Риккардо Шумски из Тревизо и доктор Андреа Манджиагалли из Милана.

Ссылка здесь: https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/posts/4413289145372477

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded