budetlyanin108

Categories:

Второе слушание в Сенате США об амбулаторном лечении COVID-19: основные моменты

На втором слушании комитета Сената США, созванном сенатором Роном Джонсоном, присутствовали шесть  свидетелей:

Рамин Оскуи, доктор медицины, вице-президент по персоналу Medica, больница Sibley Memorial и главный исполнительный директор, Foxhall Cardiology

Жан-Жак Райтер, врач пульмонолог, медицинский центр Broward Health,

Пьер Кори, доцент медицины Медицинский центр Аврора Сент-Луки

Арманд Балбони, доктор медицины, КАНДИДАТ НАУК. Главный исполнительный директор Appili Therapeutics Inc.

Джейн М. Ориент, доктор медицины Исполнительный директор Ассоциации американских врачей и хирургов

Джаянта Бхаттачарья, доктор медицины, доктор медицинских наук. Профессор медицины Стэнфордского университета и старший научный сотрудник Стэнфордского института исследований экономической политики Стэнфордского университета

Это были очень глубокие дискуссии не только о раннем лечении, особенно с помощью ивермектина, но также и о более широкой картине разрушительных медицинских, социальных и экономических последствий кризиса C19.

На первом заседании присутствовал сенатор Рэнд Пол, который задавал свидетелям важные вопросы, в том числе о рандомизированных контролируемых испытаниях. Сенатор Джош Хоули также присутствовал в сети и задавал вопросы о том, как ответ на C19 был реализован в США.

Другие члены комитета сенаторов США, в том числе Камалс Харрис и Митт Ромни, не участвовали.

Присутствовал высокопоставленный демократ, сенатор Петерс, взорвал слушание и свидетелей еще до того, как их выслушали, и не задал ни единого вопроса.

Краткое содержание:

Сенатор Рон Джонсон раскритиковал доктора Джа за его отрицание раннего амбулаторного лечения на первых слушаниях и в средствах массовой информации. Он отвергает ненужные госпитализации из-за отказа от раннего лечения. Он настаивает на том, что слушание касается раннего лечения, а не вакцин.

Д-р Оскуи опровергает статью в NY Times, упомянутую сенатором Петерсом, говоря, что он был процитирован вне контекста. Он ссылается на исследование, проведенное в армии, показывающее, что передача вируса произошла, несмотря на строгий карантин и другие меры. Он также комментирует разрушительные последствия блокировок.

«Это душераздирающе, это очень сложно», - говорит доктор Райтер.  «Ивермектин эффективен на ранних стадиях заболевания, на поздних стадиях заболевания, в профилактике. Он безопасен, недорог, широко доступен. Его можно применять в качестве меры Всемирной организации здравоохранения».

Доктор Кори настаивает: это не грипп. У нас есть отделения интенсивной терапии COVID с вентиляторами. Это не грипп. Он снова просит NIH оценить данные об ивермектине. Он настаивает, что это очень эффективное средство для профилактики и раннего лечения.

Доктор Джейн Ориент из AAPS предлагает заключительные замечания, снова критикуя доктора Джа из Университета Брауна за его ошибочный отказ от раннего амбулаторного лечения и его ключевую роль в распространении этой дезинформации в СМИ.

Доктор Бхаттачарья противопоставляет C19 гриппу. Он говорит, что паника, которая была посеяна среди населения, нанесла огромный вред, и что существующие структуры неспособны провести быструю оценку лекарств. Он снова критикует члена рейтинга и хвалит панельную дискуссию.

Доктор Оскуи говорит о латиноамериканцах и афроамериканцах, которые сильно пострадали от пандемии в США, и связывает это с дефицитом витамина D. Он задается вопросом, почему добавки официально не рекомендованы.

Продолжение: https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/posts/4402215533146505

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded