budetlyanin108

Categories:

Интервью профессора Харви Риша - Часть 2

Это вторая часть интервью с уважаемым профессором Харви Ришем из Йельского университета. Интервью, охватывающее ряд аспектов пандемии COVID-19, состоялось 20 октября, а первая часть была размещена в сети 24 октября.

Профессор Риш с мая выступает за раннее амбулаторное лечение COVID-19 для людей с высоким риском, и он считает, что его позиция была подкреплена несколькими исследованиями, вышедшими с тех пор. Для него приоритетом номер один в США и других странах является активное использование ранних амбулаторных методов лечения пациентов с высоким риском.

Интервью охватывает несколько аспектов, таких как надежность тестов ПЦР, ложноположительные и ложноотрицательные результаты; Великую декларацию Баррингтона, которую он считает недостаточно всеобъемлющей; и клиническое испытание ВОЗ «Солидарность», которое показывает, что протестированные лекарства мало пригодны или совсем не полезны в больничных условиях

Профессор Риш настаивает на том, что даже собственные руководящие принципы FDA не требуют рандомизированных контрольных испытаний для одобрения использования в экстренных случаях и что имеющихся доказательств с точки зрения эффективности и безопасности достаточно для предоставления такого разрешения на препараты, необходимые для раннего лечения. Он также настаивает на том, что никаких оснований для предупреждения о черном ящике нет.

Более того, он отвергает аргумент, согласно которому может возникнуть нехватка дженериков, используемых для лечения COVID-19 на ранней стадии, учитывая огромные производственные мощности для этих лекарств во всем мире.

Как и в предыдущих статьях в научных журналах, таких как American Journal of Epidemiology, и в СМИ, таких как Newsweek Washington Examiner, профессор Риш комментирует разрушительные последствия ошибочной официальной политики в отношении раннего лечения.

Он утверждает, что отказ властей США рекомендовать амбулаторное лечение COVID-19 и многие введенные ограничения на такое раннее лечение унесли множество жизней за последние месяцы и будут продолжать неоправданно уносить много жизней.

Наконец, он комментирует прогрессирующую эндемичность COVID-19 в США и его последствия для политики здравоохранения. Для него вопрос не в том, если, а в том, когда люди заразятся, и вопрос в адаптации политики, чтобы успешно справиться с этой реальностью.

Ссылка на вью здесь: https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/posts/4332594846775241

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded