budetlyanin108

Categories:

Ранняя профилактика и терапия COVID-19

Вчера утром я опубликовал пост о ранней терапии COVID-19: https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/posts/4238477249520335
Статья получила неожиданно много откликов. Вслед вышла статья в американском издании от Доктора медицины Э.Влит, которая во многом перекликается с моей. Считаю нужным ее привести. В конце дам ссылки на все исследования.

COVID-19

Доказательство домашнего лечения превосходит неудавшуюся модель Фаучи
Элизабет Ли Влит, доктор медицины

д-р Влит является членом Ассоциации американских врачей и хирургов, AAPS.

Вирус SARS-CoV-2 был практически неизвестен, когда он поразил в начале 2020 года многие страны. COVID-19, как известное заболевание, в настоящее время имеет более 60 000 ссылок на Национальную медицинскую библиотеку, поскольку Интернет распространяет информацию со скоростью света. Недавно президент Trump прошел раннее лечение с быстрым успехом.

Какие уроки извлечены из научных исследований?

Урок 1: COVID-19 - это не тот смертный приговор, о котором мы думали в начале. Для здоровых 74-летних, которые не курят табак, не употребляют алкоголь и не имеют серьезных заболеваний, таких как сердечные заболевания, заболевания легких, диабет, заболевание почек или патологическое ожирение, показатель выздоровления выше 95%.

Урок 2: Раннее лечение при первых признаках симптомов имеет решающее значение. Тысячи передовых врачей в США и во всем мире говорили об этом с самого начала. Раннее лечение - это принцип, которым руководствуется почти вся медицинская практика - от болезней сердца до диабета и рака. При вирусных заболеваниях критически важно раннее лечение. Пациентам необходимы противовирусные препараты, витамины, минералы, известные иммуностимуляторы, свежий воздух и солнечный свет.

Исследования подтверждают раннее начало лечения COVID-19. В более чем 130 исследованиях, собранных на сайте c19study.com , исследования раннего лечения с использованием гидроксихлорохина (HCQ) показали благоприятный эффект HCQ с другими противовирусными препаратами со средним улучшением на 64%. Мы принимаем 30-40 процентов как «успех» вакцины против гриппа. Почему улучшение на 64% с помощью противовирусных препаратов не считается огромным успехом? Даже большинство поздних исследований лечения очень больных госпитализированных пациентов показали улучшение примерно на 25% при применении HCQ.

Урок 3: теперь врачи узнали, какие лекарства работают и когда их использовать. Многие врачи по всей Америке, в том числе и я, используют комбинированный подход к раннему лечению COVID, оставляя пациентов дома для лечения с семьей и близкими, помогая выполнять рекомендации врачей.

Рецензируемый алгоритм ведущего автора кардиолога Бэйлора Питера Маккаллоу, доктора медицины, и его коллег из крупных медицинских центров США и Италии показывает широко доступные безопасные лекарства, предназначенные для каждой стадии заболевания COVID-19. Врачи уже изо дня в день используют эти универсальные лекарства при многих заболеваниях. Теперь они демонстрируют впечатляющий успех в борьбе с COVID-19.

Команда экспертов доктора Маккалоу рекомендует дешевые, безопасные, одобренные FDA лекарства - HCQ с азитромицином или доксициклином, возможно, ивермектин или колхицин, ингаляционный будесонид или более мощный пероральный преднизон, антикоагулянты, дополнительный цинк, витамин D, а также домашний кислород. концентраторы.
.
За исключением, возможно, механической вентиляции, почти все лечебные методы лечения, используемые в больницах, могут быть реализованы дома - быстрее, лучше адаптированы к индивидуальным потребностям, с меньшим риском других инфекций, распространенных в больницах, и при значительно более низкой стоимости.

Урок 4: Лечение COVID на ПОЗДНЕЙ стадии сопряжено с высоким риском госпитализации в ОИТ, искусственной вентиляции легких и смерти. Неудачная модель Фаучи - призыв к пациентам идти домой, помещаться на карантин, ничего не делать и идти в отделение неотложной помощи, если им становится хуже, - усугубленная заявлениями FDA, не поощряющими использование HCQ , привела к тому, что показатель смертности от COVID в США оказался в десятке самых высоких в мире. .

Урок 5: Широкое использование домашней терапии может предотвратить тысячи смертей и госпитализаций. Патофизиологическое обоснование и протокол, опубликованные в престижном Американском медицинском журнале, вселяют столь необходимую надежду врачам и пациентам во всем мире. Доктор Маккалоу не просто теоретизирует. На самом деле он лечит пациентов с COVID, которые остаются дома.

Для меня это тоже не просто теория. Я лично сотрудничала с доктором Маккалоу, используя эту домашнюю модель ухода за моими тяжелобольными пациентами с COVID, которые живут в других штатах. TeleHealth позволяет визуально проверять пациента, удаленный доступ к показателям жизненно важных функций и заказывать лекарства и медицинское оборудование, например, кислородные концентраторы, по интернету. По моему опыту, раннее агрессивное амбулаторное лечение обычно можно проводить с помощью пероральных препаратов, но при необходимости медицинские службы на дому могут предоставить лекарства для внутривенного введения . Один из моих тяжело больных COVID в Вирджинии, 58-летний медицинский работник, жив сегодня и избежал госпитализации из-за раннего лечения дома по алгоритму доктора Маккаллоу.

Но пациенты и врачи страдают, поскольку FDA продолжает возводить препятствия на пути раннего лечения COVID-19 на дому. FDA отказывается отречься от своих негативных заявлений по поводу HCQ или выпустить национальные запасы HCQ, пожертвованные Big Pharma для спасения жизней американцев.

В письме, доставленном 19 августа комиссару FDA Стивену Хану, сенатору Рону Джонсону, штат Висконсин, председателю сенатского комитета по надзору по делам правительства и национальной безопасности, с сенатором Тедом Крузом, штат Техас, и сенатором Майком Ли, Род-Юта, запросил у FDA данные, используемые для утверждения, что прием HCQ в течение первых семи дней после появления симптомов COVID может быть вредным для амбулаторных пациентов. Крайний срок ответа FDA был - 25 августа.

Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов не работало до 6 октября, когда сенаторы наконец получили ответное письмо, в котором полностью игнорировались вопросы, которые задавали сенаторы. FDA вообще не смогло предоставить никаких данных , показывающих, что использование HCQ для ранних амбулаторных пациентов не имело клинического эффекта или причиняло вред.

Кого FDA защищает, блокируя, используя ложную информацию об амбулаторном вреде HCQ, которую даже само FDA не может подтвердить своими данными? Сохраняют ли они прибыль Big Pharma с помощью новых дорогостоящих лекарств, все еще находящихся на патентовании - например, дорогостоящего экспериментального препарата Gilead ремдесивир или Regeneron, еще одного дорогостоящего экспериментального препарата, примененного президентом Трампом?

Американцы имеют право знать, почему недорогие лекарства, широко используемые для лечения других заболеваний в течение десятилетий, внезапно стали слишком «опасными» для лечения COVID-19, поэтому люди могут оставаться дома, чтобы лечиться и быстро выздоравливать.

Огромные финансовые конфликты существуют внутри NIH, CDC и FDA - и все они получают платежи от фармацевтических компаний и производителей вакцин, а также доходы от патентов на новые адъюванты вакцин и процессы. 

ссылки здесь: https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/posts/4242228285811898

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded