budetlyanin108

Categories:

ЕЩЕ РАЗ О ВИТАМИНЕ D

«Если вам не хватает витамина D, это влияет на вашу восприимчивость к инфекции. Так что я был бы не против порекомендовать, и я сам принимаю добавки витамина D », - сказал 79-летний Фаучи во время прямой трансляции в Instagram 10 сентября.
Но, по словам доктора Рамана Мадана, дерматолога из больницы Хантингтона Northwell Health, дефицит витамина D может вызвать ускоренное старение и сухость кожи. А со временем серьезный дефицит может привести к мышечной слабости и переломам костей, говорит Пол Томас, зарегистрированный диетолог и научный консультант Управления пищевых добавок Национального института здравоохранения.

Исследования также показали, что длительный дефицит витамина D может вызывать заболевания костей у взрослых и детей.

По словам Розена, принимать в малых дозах безопасно от 600 до 800 МЕ в день

доктор Майкл Холик , исследователь витамина D, профессор медицины в Бостонском университете и директор клиники Bone Health Care Clinic, который возглавлял экспертную группу, написавшую рекомендации NES , верит в эффективность витамина D
Холик указывает на свое исследование и другие исследования, которые предполагают связь между низким уровнем витамина D и более высокой частотой различных заболеваний. Согласно книге Холика «Раствор витамина D» 2010 года, «дефицит витамина D является чрезвычайно распространенным явлением, и добавки могут помочь многим людям« избежать множества болезней, связанных с дефицитом, включая сердечные заболевания, рак и остеопороз », - написал он. (Предыдущие исследования связывали низкий уровень витамина D с повышенным риском сердечно-сосудистых событий и некоторых видов рака.)

Холик ссылается на рекомендацию NES, которая, чтобы гарантировать достаточность витамина D, составляет около 1500-2000 МЕ добавок витамина D ежедневно для взрослых. «Людям с ожирением нужно в два-три раза больше, - говорит эндокринолог Холик.

Управление диетических добавок NIH не рекомендует принимать добавки, но говорит, что дневной верхний предел для взрослых составляет 4000 МЕ.

Продолжение: https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/posts/4193248130709914

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded