budetlyanin108 Вениамин Зайцев (budetlyanin108) wrote,
budetlyanin108 Вениамин Зайцев
budetlyanin108

Categories:

Программе "Спокойной ночи малыши" - 50 лет!

Ну как ветераны просмотра этой программы могли пройти мимо? Все верно, никак. Ну вот Мария Арбатова и подумала, что там соберутся такие же дяди и тети. Просыпаюсь я от тревожного звонка сегодня утром в 15-30, думаю "ну кто в такую рань отца русской демократии будит?" Пытаюсь разглядеть кто звонит, но буквы плывут, разобрать не могу, пришлось ответить, а это Марь Иванна. И с места в карьер: -Так, ты чего там делаешь? Проснулся? -Нууу, как бы да...наверное... а что случилось? еле связав буквы в слова промолвил я бодрым голосом. -Быстро собирайся, идем на Спокойной ночи малыши в КДС. -Когда? -Сейчас, через час, я ты и Людмила Айвар. -А что мы там делать будем - сниматься? А какая тема? Ничего не понимая начал я лопотать, соображая какой сегодня день недели. Почему-то я решил, что суббота, но оказалась среда, хотя нет - вторник, но это я уже выяснил у друга Коли когда ехал домой и позвонил ему рассказать про поход. В общем я не знаю как я собрался оперативно, но в назначенный час успел.

И вот приперлись мы такие все красивые, а там одни дети носятся по этажам, писк, визг, все нарядные, радостные, родители за ними, они от них и мы такие по среди холла стоим и не понимаем, кто эти люди и зачем они тут? Стали искать таких же первых зрителей программы, фанатов Хрюши, Степаши и Каркуши, но видать мы последние кто остался в живых. Покатались на эскалаторе, устроили фотосессию на фоне Москвы через стекло, нецензурно по выражались в адрес, ну не важно в чей адрес, я обещал...

И пошли обдуваемые всеми ветрами в гостиницу Москва, ибо известный адвокат - Bar "Trunov, Ayvar & Partners" заместитель Председателя Коллегии, сопредседатель партии "Демократическая правовая Россия" - Людмила Айвар оставила там машину. Пока шли Мария все призывала нас посмотреть вокруг как красиво, идет снег крупными хлопьями, красивая подсветка Александровского сада, Манежа, МГУ... Но красОты на нас не подействовали, холодно, ветрено, мокро и хочется в тепло... Добрались до гостиницы и решили попить горячий чай, а вот за чаем в голову пришла гениальная мысль выдвинуть молодую, красивую, маму 4 детей одну из лучших адвокатов Москвы и РФ Людмилу Айвар в депутаты Мосгордумы. А почему бы и нет? Она профессиональный юрист, вела резонансные дела вместе с мужем Игорем Труновым, у них много славных побед, вплоть до внесения поправок в УПК через Конституционный суд. Партия у них молодая, но профессиональная. С уверенностью можно сказать, что это - праволиберальная партия, основной костяк которой составляют "юристы и профессора", ориентирована на мелкий и средний бизнес, который "страдает от действий власти". В общем мы ее уговорили. Так что не зря сходили на юбилей программы "Споки ноки малыши".
Готовность №1
споки ночи 006
К встрече с детством готовы
споки ночи 007
Внимание привлекла подготовка другой дамы, нам неизвестной...
споки ночи 003
Ну что ж...и так готовятся...
споки ночи 004
Дети тоже времени зря не теряют... Боевой раскрас
споки ночи 008

споки ночи 011
Это наверное новые персонажи программы "Спокойной ночи малыши"
споки ночи 016
Ну это я там пытался нацарапать "Здесь был Веня".
споки ночи 020
Мимо проходили дети, увидев Марию Арбатову бросились к ней с криками: "Мария Ивановна, мы Вас так любим, можно мы с Вами сфотографируемся?" Ну как детям откажешь, конечно можно. Хорошее, доброе поколение подрастает.
споки ночи 024
Голосуйте за Людмилу Айвар и ее доверенное лицо Марию Арбатову!
споки ночи 029
"Куда, куда? В депутаты? Ахаха..."
споки ночи 034
Красавица, спортсменка, юристка Людмила Айвар! "Голосуй или проиграешь...в суде"
споки ночи 036
Без комментариев...
споки ночи 053
Собственно само событие
споки ночи 057
Детиши счастливы, а это главное...
споки ночи 056
До встречи в суде - Ваша Людмила Айвар. Нет. Лучше так: "До встречи на избирательном участке - Ваша Людмила Айвар"
споки ночи 059
Tags: Людмила Айвар, Мария Арбатова, Спокойной ночи малыши.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments