budetlyanin108

Categories:

Заявление CDC

Те, кто выздоравливает от коронавируса, могут иметь иммунитет на срок до трех месяцев, говорится в руководстве, опубликованном Центрами по контролю и профилактике заболеваний .(CDC)

Почему это важно: это первое публичное признание агентством того, что иммунитет инфицированного человека может сохраняться в течение определенного периода времени.

Несколько исследований показали, что у большинства людей с явным заболеванием и положительным результатом теста на вирус вырабатываются антитела.
Другое исследование выявило доказательства того, что люди с легкими симптомами или без них могут иметь иммунитет в течение двух-трех месяцев, но затем его уровень падает.
Что они говорят: «Людям с положительным результатом на Covid-19 не нужно помещать в карантин или проходить повторное тестирование на срок до трех месяцев, если у них снова не появятся симптомы. Людям, у которых снова появляются симптомы в течение трех месяцев после первого проявления Covid-19, может потребоваться повторное обследование, если для их симптомов не выявлено другой причины », - говорится в руководстве CDC.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded