budetlyanin108

Categories:

Цинк всему голова! CV-19 победить можно

С февраля бьюсь над тем, что HCQ нужно применять в комбинации с цинком, но все мимо, кто использует, тот молодец!

Нашел статью за май месяц, почему-то раньше ее не видел, так вот в ней говорится:
НЬЮ-ЙОРК - Исследователи из Медицинской школы Гроссмана при Нью-Йоркском университете обнаружили, что у пациентов, получавших противомалярийный препарат гидроксихлорохин вместе с сульфатом цинка и антибиотиком азитромицином, вероятность смерти от коронавируса на 44 процента ниже.

«Конечно, у нас очень ограниченные возможности, поскольку то, что мы видели, работает с этой инфекцией, поэтому все, что может сработать, очень интересно», - сказал доктор Джозеф Рахимиан, специалист по инфекционным заболеваниям в NYU Langone Health.

В ходе исследования были изучены записи 932 пациентов с COVID-19, получавших в местных больницах гидроксихлорохин и азитромицин.

Более 400 из них также получали 100 миллиграммов цинка в день.

Исследователи заявили, что у пациентов, получавших цинк, вероятность выздоровления в полтора раза выше, что снижает их потребность в интенсивной терапии.

Одна из теорий заключается в том, что гидроксихлорохин может способствовать способности клетки поглощать цинк, который обладает противовирусными свойствами и реагирует на инфекцию.

«Это как бы повышает активность цинка, что является одной из причин, по которой мы решили посмотреть на цинк здесь, и в этом наблюдательном исследовании мы действительно увидели разницу, предполагающую, что, возможно, повышение активности гидроксихлорохина с помощью цинка помогает цинку работать лучше и приведет к выгоде ", - сказал Рахимиан. Необходимы дополнительные исследования, в частности рандомизированное контролируемое исследование, чтобы доказать, как и насколько хорошо работает комбинация лекарств.

Продолжение: https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/posts/4035125813188814

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded