budetlyanin108

Categories:

Большое обсервационное исследование (n = 2,7 млрд) делает вывод, что HCQ работает

Очень много букв, но оно того стоит, ставлю маленький кусочек.

Мы исследуем раннее или профилактическое лечение COVID-19 гидроксихлорохином (HCQ), которое было принято или отклонено в разных странах. Поскольку тяжесть COVID-19 широко варьируется в зависимости от возраста и сопутствующих заболеваний, лечение, как правило, начиналось только с лиц с более высоким риском. Первичной конечной точкой была смерть.
Группы лечения.Целые страны были отнесены к экспериментальной или контрольной группе. Страны приняли разные решения относительно лечения с помощью HCQ. Для целей данного исследования отбор в экспериментальную или контрольную группу был основан на той же информации и по существу является случайным.
Здесь мы сосредотачиваемся на странах, которые выбрали и поддерживали четкое отнесение к одной из групп на протяжении большей части продолжительности своей вспышки, либо приняв широкое использование, либо строго ограничив его использование. В некоторых странах очень смешанное использование, а некоторые страны присоединились к группе лечения или покинули ее во время вспышки. Мы провели поиск на государственных веб-сайтах, в Twitter и Google с помощью нескольких экспертов по использованию HCQ, чтобы подтвердить принадлежность к лечебной или контрольной группе, обнаружив в общей сложности 188 соответствующих ссылок, представленных в Приложении 12., Мы исключили страны с населением <1 млн и страны с <0,5% людей старше 80 лет. COVID-19 непропорционально поражает пожилых людей, и корректировки на основе возраста менее надежны, когда людей в возрастных группах высокого риска очень мало. , Мы также исключили страны, которые на раннем этапе широко использовали маски, потому что в этих странах, как правило, значительно меньшее распространение, что мы подробно обсуждаем ниже.

Продолжение: https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/posts/4026386947396034

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded