budetlyanin108

Categories:

Как Элон Маск ездил в Россию

В 2001 году Маск и его партнеры Адео Ресси и Джим Кантрелл впервые отправились покупать ракеты в Париж, где они пытались купить ракеты у европейской космической компании Arianespace. Но европейские ракеты были слишком дорогими. Однако во время встречи им сообщили, что русские хотят разгрузить некоторые переоснащенные МБР, поэтому Маск и компания полетели на восток.

Ресси рассказал об опыте, подобном «Дикому Западу», Esquire в 2012 году. После того, как он расплатился с некоторыми коррумпированными полицейскими по дороге на встречу, команда Маска, занимающаяся покупкой ракет, прибыла на переговоры по российским ракетам, которые начались и закончились огромным количеством выпитой водки:

«Затем мы встретились с представителями российской космической программы, которая в основном заправляется водкой. Они пили каждые две минуты, что означает двадцать или тридцать тостов в час. 'За космос!' 'За Америку!' "За Америку в космос!" Я наконец посмотрел на Элона и Джима, они лежали на столе. Тогда я потерял сознание и сам ».
После этого русские посетили Маска и Ресси в Лос-Анджелесе, где русские сказали им: «Мы не сможем продолжать, если вы не дадите нам 5000 долларов наличными». Найти пять штук в субботу нелегко, но Маск и Ресси одолжили деньги в роскошном отеле Мондриана в Западном Голливуде.

Третья и последняя встреча произошла в России...

Продолжение: https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/posts/4023800400988022

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded