budetlyanin108

Categories:

Ассоциация американских врачей и хирургов о HCQ

На этой неделе Ассоциация американских врачей и хирургов представила федеральному суду дополнительные доказательства того, почему вмешательство в гидроксихлорохин (HCQ) должно быть прекращено Управлением по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) и Министерство здравоохранения и социальных служб (HHS), в деле AAPS против FDA , № 1: 20-cv-00493-RJJ-SJB (WD Mich.).

«Как подтвердило другое недавнее исследование тысяч пациентов в системе здравоохранения Генри Форда в Мичигане , HCQ является одновременно очень безопасным и высокоэффективным средством лечения COVID-19, снижая смертность на 50%», - сообщил AAPS суду в своей заявке. «Страны со слаборазвитыми системами здравоохранения используют HCQ на ранней стадии и достигают гораздо более низкой смертности, чем в Соединенных Штатах , где [HHS и FDA] препятствуют доступу к HCQ».

Тем не менее, большинство американцев по-прежнему не могут получить HCQ для раннего лечения COVID-19, и практически никто из американцев не может получить доступ к нему в качестве профилактической медицины. Путешественники в течение десятилетий безопасно использовали HCQ для защиты от малярии, но американцы умирают от COVID-19, в то время как HCQ удерживается от них.

«Граждане Филиппин , Польши , Израиля и Турции имеют больший доступ к HCQ, чем граждане США», - отмечает генеральный советник AAPS Эндрю Шлаффи . «В Венесуэле HCQ можно приобрести без рецепта без рецепта, в то время как в Соединенных Штатах фармацевтам запрещено выписывать рецепты на HCQ».

Продолжение: https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/posts/4011695872198475

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded