budetlyanin108

Category:

Как я ездил в другом за автомобилем

Как я ездил в другом за автомобилем.

Сейчас в одной ветке про вклады 90-го года, предался воспоминаниям, дабы осталось внукам, решил вынести свои комментарии в отдельный пост.

В 91 друг попросил съездить с ним за машиной в Нижний, у него прав не было, а машину получил, он в экспортной конторе работал и им выдавали всякие ништяки по госценам, помню, что я у него скупил всю бытовую технику фирменную Молинекс, Браун и т.д. некоторые экземпляры до сих пор живы. И вот поехали мы за "девяткой", я первый раз видел как человек покупает машину по госцене 9К р.
Договорились с ним встретиться на вокзале у поезда, я ему сказал взять СВ или купе выкупив все места, мало ли, деньги везем все таки. Поезд вроде вечером шел, я не спеша вышел из дома и стал ловить машину. Как назло никто не останавливался, я начал уже нервничать и тут останавливается Волга, ГАЗ-21. Ну думаю, клево как в детстве с мамой из Симферополя в Ялту на такси мчались когда прилетали к бабушке и часто на 21 Волгах, они мне очень нравились. Но эта Волга была какая-то не такая, то ли она умирала, то ли ее водитель и больше 40 км/ч. она не ехала, я просил его быстрее, но у него ничего не получалось. И в районе Каланчевки мы попадаем в жуткую пробку. Я понимаю, что это жопа, расплачиваюсь и бегу на вокзал.

Продолжение: https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/posts/4005956569439072

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded