budetlyanin108

Categories:

Витамин D и COVID-19

«Значительная связь между достаточностью витамина D и снижением клинической тяжести и смертностью в стационаре»
Ну что я говорил! Поэтому так активно рекомендую витамин Д, а со мной некоторые товарисЧи спорили, дескать на солнышке поваляемся и достаточно, нет не достаточно! Поэтому протокол Др. Зеленко я и дополнил вит. Д и НМГ. Результат хороший!
Целью исследования было изучение связи между уровнями 25-гидроксивитамина D в сыворотке и его влиянием на неблагоприятные клинические исходы, параметры иммунной функции и смертность от инфекции SARS-CoV-2.

Метод: Больничные медицинские карты были проанализированы из стационарной базы данных больницы Сина Реестр COVID-19 (SHCo-19R). Данные включают демографию, лабораторные измерения и результаты компьютерной томографии. Достаточность витамина D определялась уровнем 25-гидроксивитамина D [25 (OH) D] в сыворотке, по меньшей мере, 30 нг / мл.

Результаты: Были проанализированы данные больницы 235 пациентов, инфицированных COVID-19. Средний возраст составлял 58 · 7 лет ± 15 · 2 SD. Исходя из критериев CDC, среди пациентов нашего исследования у 74% была тяжелая инфекция COVID-19, а у 32,8% было достаточное количество витамина D [25 (OH) D≥30 нг / мл].

Продолжение: https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/posts/3990864117614984

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded