budetlyanin108 Вениамин Зайцев (budetlyanin108) wrote,
budetlyanin108 Вениамин Зайцев
budetlyanin108

Categories:

Михаил Маржуков. Москва - Медео

Весной этого года Михаил Маржуков отправился в одиночное путешествие по маршруту Москва - Медео. Почему Медео и Казахстан, да потому что он там родился и провел часть детства. Главное условие перехода ни километра на колесах! Только пешком! И если его кто-то по дороге приглашал в гости, то только с условием, что его вернут в ту же точку откуда забрали. В день он проходил от 30 до 60 км., ночевал в палатке, умывался в речках или на заправках. Вот так и шел через Россию и Казахстан собирая истории людей, делая фотографии и видео...

Это Михаил, в конечной точке своего одиночного пешего перехода Москва - Медео! Сейчас он столкнулся с глупостью властей Казахстана, его сняли с поезда на обратном пути в Москву. Мы думали, что он просрочил срок нахождения в РК без регистрации 90 дней, но оказалось, что нет, срок истекает 3 ноября. Сейчас ему предстоит суд, депортация и остальные ништяки от рьяных законников РК. Пока я понял, что ему вменяют, что дескать он не указал место, где он будет находиться по прибытии. А какое нахуй место, если он ночует в палатке!
Неделю назад Михаил писал: " Огромная благодарность всем тем, кто зримо и незримо поддерживал меня на протяжении всего моего пути, следив за моими физическими и духовными мытарствам при переходе через самого себя, так как без моих духовных соратников эта победа над собой и пешим пересечением значительного расстояния на поверхности суши Земли вряд ли бы состоялась, истинно говорю вам! Спасибо!"
Сейчас Михаил пишет: "Народ Казахстана принял меня потрясающе! Все: простые люди и знаменитые; рабочие и художники, журналисты, службисты, акимы селений и даже некоторых городов отнеслись с удивительным уважением и почтением ко мне в лице моего путешествия и послания заключённого в нём! Если бы меня выкинули без права посещения страны (есть и такая буква в этом слове - 5 лет без права въезда), не знаю, как бы потом жители Казахстана расценили этот демарш под названием " а здесь же так прописано!" (это текст дознавателя)."
Несколько минут назад Миша сообщил: "мысленно готовлюсь к суду. Будет телевидение! Здесь очень хороший человек есть, возглавляет отделение Халык (народ). Он подтянул местное телевидение, да и по дороге здорово помогал! Ему огромное спасибо! Я всех упомяну, каждую встречу, которую помню! Но, для начала, надо покинуть Казахстан!"
Ему сейчас трудно, деньги закончились, на такой форс-мажор он не рассчитывал, что его снимут с поезда на границе! Давайте немного поможем, неважно сколько, хоть 100 р. Главное, чтобы он чувствовал поддержку в то время когда консульский отдел РФ отказал ему в любом виде помощи!
Номер карты Сбербанка Михаил Маржуков:
4276 3801 6948 9486

А мы будем ждать его в Москве и ждать фантастическую выставку, он пол года пока шел делал удивительные фотографии, и будем ждать его рассказов о путешествии и людях, которые встречались на его пути! Лехайм! Так победим!
— с Михаил Маржуков.
Tags: М.Маржуков. Медео
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments