budetlyanin108 Вениамин Зайцев (budetlyanin108) wrote,
budetlyanin108 Вениамин Зайцев
budetlyanin108

Вениамин

Вениамин

Сижу на улице наблюдаю за птичками. Какая у них интересная жизнь оказывается. Сороки воюют с воронами, хорошо, что Госдума не приняла закон о ношении оружия птицами, они бы перестреляли друг друга. И вообще сороки оказались аморальными, совсем не православными, мало того, что скандальные так еще и свингеры! Смотрю сначала две залетели на сосну, чего-то там кувыркаются, потом еще две к ним присоединились, я молчал, но когда еще две к ним прилетели и там такое порно началось, тут я смолчать уже не смог и полез на сосну...
А потом к нам на прудик прилетел черный дрозд, красивый, черный как битум свежесваренный и желтый носик-клюв и стал он купаться и так основательно, хотел ему мочалку предложить, но он сказал не надо, помылся и полетел на елку напевая чок-чок... А за ним пришли зяблики походили, посмотрели, чего-то поклевали, попили, умылись и смылись на вечеринку.
Синички, те по деловому залезли в домик-кормушку и стали оттуда выкидывать хлеб и с такой мордой при этом, дескать чего это вы нам тут навалили?!
Дятел, тот и в Африке дятел, вытащил кусочек хлеба залетел с ним на дерево, прижал руками-ногами в стволу и начал долбить, видать он по другому есть не умеет.
Залетали еще дрозды-белобровики, трясогузки и всякая разная мелочь. И у всех свои дела, заботы...

Posted by Вениамин Зайцев-Фридштанд on 11 апр 2018, 14:25

from Facebook
Tags: из Facebook
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments