budetlyanin108 Вениамин Зайцев (budetlyanin108) wrote,
budetlyanin108 Вениамин Зайцев
budetlyanin108

Фильм режиссера Евгения Зайцева выиграл Гран-при и ПЗС на IISFF-9 (USA)


Итак подводим итоги! Закончился 9 сезон Международного интернет Кинофестиваля авторского кино IISFF 9 (США)
Наш фильм "Взобраться на дерево" стал лауреатом Гран-при и Приза зрительских симпатий! Это большой успех! Хочу поздравить с этим замечательным событием режиссера фильма Евгений Зайцев (Evgeny Zaytsev), композитора Phil Ginzburgа, оператора Сергей Буландо (Sergey Bulando), актера Ivan Nemtinov, Anna Ginzburg, Андрей Чепелев, улитку Маню, которая после съемок была отпущена на волю, Вячеслава Темиргалиева, который на съемках топором отрубил себе палец, не до конца, палец мы спасли, Екатерину Борисову, которая ничего не отрубила себе, но в болото угодила, кажется мы ее спасли, но точно не помню. Вчера говорил с Евгением и пришли к выводу, что если бы мы снимали "Фильм о фильме" это было бы намного круче и смешнее. Стесняюсь рассказывать все перипетии, тогда они казались "трагедией и все пропало", а сейчас смешно все это вспоминать. Конечно, если бы не музыка замечательного композитора, виртуозного музыканта фронтмена группы "Танцы минус" Фила Гинзбурга, мы вряд ли заявились на столь уважаемый международный кинофестиваль, на котором всегда бывают очень сильные работы. Но как бы там ни было, все позади и теперь надо это дело отметить!
Отдельное спасибо всем друзьям, которые голосовали за фильм, приглашали друзей в группу Фестиваля, волновались, спрашивали когда итоги, перпощивали мои посты! Вас очень много, хотелось бы лично всех назвать поименно, но боюсь кого нибудь пропустить и тем обидеть! Но вы все знаете о ком я. Спасибо тем кто не голосовал, я всех запомнил))
Отдельные слова благодарности бесcменному капитану и президенту Фестиваля Yuriy Valentinych настоящему энтузиасту Кино, усилиями которого делается праздник для фильмейкеров из разных стран мира! Желаю ему здоровья и новых сезонов!
Огромное спасибо членам жюри, которые голосовали и которые не голосовали за фильм, это тот случай когда я понимаю и одних и других!
Надеюсь в этом году мы примем участие в новом сезоне и на этот раз представим очень хорошую работу!
Всем спасибо!

Вениамин Зайцев и Евгений Зайцев





кадр с локации на съемках фильма "Взобраться на дерево"
Tags: iisff 9, Взобраться на дерево
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои твиты

    Чт, 04:02: Ivepмеkтин и душа медицины https://t.co/lPouOIElNV Чт, 04:40: Спайковый белок варианта A.30 SC0V2 сильно мутирован и с высокой…

  • C19 in England

    Хуан Чами пишет: Значительный рост случаев заражения С19 среди населения младше 15 лет. - Увеличивается количество случаев в группе 40-65 (их…

  • С19 Уругвай

    У аналитика J. Chamie спросили, а какое действие вак вы ожидаете? На что он прислал три графика, которые демонстрируют действие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments