?

Log in

Previous Entry | Next Entry

кузнецов1

Совсем недавно на встрече с членом Совета при президенте по правам человека. Ильей Шаблинским в клубе у Марии Арбатовой, он рассказывал о беспрецедентном случае с рабочим требовавшим выплатить ему заработанные деньги, дело закончилось ужасно 4 выбитых зуба, 3 сломанных ребра и изнасилование и все это в отделение полиции. Дело на контроле у СПЧ. И вот новые случаи! Сочинские блогеры бьют тревогу, опасаясь за жизнь и здоровье Романа Кузнецова. Вот то, что они пишут: "Рабочий олимпийского Медиацентра в городе Сочи Роман Кузнецов зашил себе рот в знак протеста против невыплаты зарплаты за 6 месяцев компанией ООО Крилакспецстрой(московская область г.Долгопрудный).Сейчас рабочих выгоняют из общежития на улицу без копейки денег.У многих семьи,дети.
Полиция увезла Романа в неизвестном направлении.Начальник полиции пос. Блиново никаких комментарией не дает о местонахождении парня. Зато усиленно охраняет руководство компании жулика!!!
Прошу перепоста!!!Помогите привлечь внимание!!!
Это русские рабочие!!Им не к кому больше обратиться!!!"
Последняя информация от блогеров Сочи:
Ирэн И... Романа Кузнецова увезли в покуратуру. По последним сведениям с ним сейчас проводят беседу, вместе с сотрудниками следственного комитета!
2 ч. назад · Нравится

Ирэн И... Последние сведения.
Роману Кузнецову сняли швы.Он сейчас находится в пос. Блиново в Адлере.С ним разговаривали представители прокуратуры и следственного комитета. Он написал заявление или объяснительную(плохо поняла).Беспокоится о том, что денег у него нет даже на питание.
Бригада решила остаться в общежитие(бараке)до высняения обстоятельств невыплат. Людям даже не на что купить продуктов.
Для журналистов тел.Романа Кузнецова 8 987 347 85 59

Profile

budetlyanin108
budetlyanin108 Вениамин Зайцев
Website

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner